WSET 50주년 기념 와인 에듀케이션 위크 후기- 음식과 와인의 조화

9월 27일, ‘에꼴 뒤 뱅 드 보르도’ 마스터 코스
2019년 8월 26일
WSET 50주년 기념 와인 에듀케이션 위크 후기- 와인 시음 및 평가
2019년 9월 11일

WSET 50주년 기념 와인 에듀케이션 위크 후기- 음식과 와인의 조화

 

WSET 50주년을 맞아, 한국에서 유일하게 와인비전에서만 진행되는 와인 에듀케이션 위크가 시작됐습니다.

첫 수업은 ‘음식과 와인의 조화’ 로 가장 빨리 마감되었던 인기 세미나입니다!

짠맛, 단맛, 신맛, 감칠맛 등을 나타내는 음식들을 와인과 함께 마셔보며 공부하는 시간을 가졌습니다.

내가 마시는 와인이 어떤 음식과 잘 어울리는지 의문을 조금 해결하고 가셨을까요?

바로 2부 후기가 올라옵니다. 기대해주세요 🙂

 

“와인을 공부하는 것은 참 멋진 일입니다.”

blog_widget-05 

blog_widget-01

문의

02-514-1855
study@winevision.kr

댓글 남기기

X