11월 17일 월드 베스트 소믈리에과 함께하는 크뤼부르주아 세미나 개강

11월 17일 월드 베스트 소믈리에과 함께하는 크뤼부르주아 세미나 개강

 

2007 월드 베스트 소믈리에로 선정된 안드레아 라손(Andreas Larsson)이

보르도 빈티지와 크뤼 브루주아 등급, 병 사이즈에 따른 품질 및 숙성방법에 대해 설명합니다.

특히 크뤼 부르주아의 역사와 변화할 크뤼 부르주아 등급이 다뤄질 예정입니다.

매그넘 사이즈의 Chateau La Clare를 버티컬 테이스팅하며 크뤼부르주아등급에 대한 이해를 넓혀보세요!

 

소믈리에 이력: 
restaurant PM & Vänner in Växjö Sweden 소믈리에
2007 Best Sommelier of the World (ASI)
2004 BEST SOMMELIER OF EUROPE (TROPHÉE RUINART
2003 BEST SOMMELIER OF SWEDEN (TROPHÉE RUINART)
2001-2002 BEST SOMMELIER OF SWEDEN

Chateau La Clare 수상내역:
Wine Spectator 90/100 – Top Values All wines $15 to 45$
Wine Spectator – Top Values in 2009 red Bordeaux
Wine Spectator- Top Values Bordeaux, $30 or less


[ 강의 일정 ]

2016년 11월 17일 목요일 16:00~18:00


[ 강의 내용 ]

– 보르도 크뤼 부르주아 등급
– 보르도 빈티지
– 병 사이즈에 따른 품질 및 숙성
– 크뤼 부르주아 등급의 과거, 현재 , 미래


[ 시음와인 ] 

Chateau La Clare(매그넘) 2007, 2008, 2009, 2010

📌 당일 테이스팅 와인 추가 공지 : Chateau Greysac 1500ml 2009


[ 강사 ]

안드레아 라손(Andreas Larsson)

 

[ 장소 ]

와인비전 (Winevision) 
서울특별시 강남구 도산대로28길 55 B1, Room2
 

[ 참가비 ] 

25,000원


[ 신청 및 결제 ]

https://goo.gl/forms/MYARLMMWNDkhEk5I2

댓글 남기기

X