[와인비전특별이벤트] WSET 레벨 3 등록하고 ‘르 네 뒤 뱅 와인결함키트’ 받자!

[와인 소믈리에 자격증] 1월 WSET 1&2 개강 일정!
2018년 12월 26일
[와인 소믈리에 자격증] 1월 WSET 3 개강 일정!
2018년 12월 31일

[와인비전특별이벤트] WSET 레벨 3 등록하고 ‘르 네 뒤 뱅 와인결함키트’ 받자!

와인비전에서 2019년에 개강하는 WSET Level 3 과정을 등록하는 분에게
“르 네 뒤 뱅, 아로마 키트 – 결함 12종”을 선물로 드립니다!

_

와인의 가장 큰 결함과 원인은 무엇일까요?
와인이 코르크 오염되었거나, 산화되었는지
또는 리덕션이 일어났는지 어떻게 알아낼 수 있을까요?

와인 폴트 아로마 키트를 통해 결함이 있는 와인에서 날 수 있는
각종 향을 구분하고 그 원인을 학습할 수 있습니다.
소믈리에, 와인 강사 등 와인 전문가뿐만 아니라 깊이 있게
와인을 공부하는 모든 분들에게 꼭 필요한 도구입니다.

결함 아로마 12종 : 익은 채소, 썩은 사과, 식초, 접착제, 비누, 유황,
썩은 달걀, 양파, 꽃양배추(콜리플라워), 말, 곰팡이-흙 같은, 코르크.

대  상

2019년에 개강하는 WSET Level 3 코스를 등록한 신규 수강생
– 결제순으로 선착순 30명까지. (소진 시 조기 마감!!)
– 중복 할인은 불가합니다.

🍷 코스 신청 메뉴 바로 가기 (클릭!)🍷

_

“WSET 국비지원 와인교육기관 와인비전
미리미리 고용노동부에서 국비지원 카드를 발급받으세요!

WSET란?

국비지원 카드 발급 안내

고용노동부

“와인을 공부하는 것은 참 멋진 일입니다.”

blog_widget-05

blog_widget-01

문의

02-514-1855
study@winevision.kr

와인비전

WINEVISION, (WSET CMS AWEK WINEPOWER IST WINEJOURNEY K-SOMM)

댓글 남기기

X