소믈리에가 소믈리에 교육을 말하다- IST 과정

따뜻한 햇살이 비추던 오후, 11명의 강사진이 모여 IST 프로그램의 운영 방안을 이야기했습니다.

레스토랑, 호텔, 수입사 등 다양한 곳에서 모인 강사진 모두는 각자의 자리에서 습득한 지식을 전하겠다는 열의를 보였습니다.

와인 이론 및 서비스 실전 지식, 와인 글라스 선택, 레스토랑 음식의 이해, 서비스 영어, 인턴십이 포함된 이번 프로그램은 소믈리에를 꿈꾸는 이를 위한 국내 최고의 커리큘럼을 자랑합니다.

영상에는 등장하지 않았으나 JTBC ’냉장고를 부탁해’에 참여한 박준우 셰프(알테르에고)도 IST의 강사로 참여합니다.

11명의 명 강사진의 수업과 함께 전문 소믈리에가 되려는 꿈을 이루세요!

 

[ 신        청 ]

https://goo.gl/forms/xfUF6jJOkmtbZ1ZW2

(5월 19일 마감)

 

[ 문        의 ]

1. 이메일 (study@winevision.kr) * 문의시간: 상시

2. 전화 (02-514-1855)  *문의시간: 09:00 ~ 18:00 

댓글 남기기

X